Как хорошо, что небо безгранично...

Как хорошо, что небо безгранично,
И солнце, к счастью, в нем всего одно.
В обычный день они нам так привычны
Мы смотрим под ноги, бежим, нам все равно.

Но если день сулит нам перемены,
Тропа знакомая сворачивает вдруг,
Мы к небу взгляд направим непременно,
У солнца спросим, север где и юг.

С высот наш мир становится все шире:
Чем выше ты, тем меньше в нем границ.
И солнце в необъятном этом мире
Снимает грусть с уставшых наших лиц.
 

                28.08.2011


Рецензии
И солнышко пломбиром детским
Подарит радость ощущения нирваны

16042013 15.28

Филин Ин   16.04.2013 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.