Одноклассникам и не только..

Одноклассники, одноклассницы.
С ними прыгали вместе в классики.
Мы играли когда-то в резиночку,
В лужах мокрых мочили ботиночки.
Доску воском порой натирали,
Если все мы урока не знали.
Ах, проделки, проделки, проделочки..
Где вы, мальчики? С кем вы, девочки?
Постарели, обрюзгли, пропилися?
Иль на чьих-то мильёнах женилися?
Сколько жизней разбили иль склеили?
Малышей настругали, наделали?
Сколько в небе поймали журавушек?
Где синички, что с ними-то сталося?
Где же наши Ассоли и Греи?
Где мечты? Их ряды поредели...
Седовласые, непокорные...
Вы такие, как раньше.. задорные...
Вы в душе - неизменные деточки..
Ах, вы, бабушки, ах, вы, дедушки..
Одноклассницы, одноклассники..
Не забудьте тех лет, не проплакайте..


Рецензии