Вне подозрений ты! Вне ревности! Вне брака!

Я в Ваш раздрай опять попался
В таверне "Восемь толстяков
С красоткой мило целовался,
И милым был кабацкий кров.

Леонид Яровой   28 08.2011


Вне подозрений ты! Вне ревности! Вне брака!

Да! Уж прости! Совместные Инеты!
Толкают в омут прям без головы!
Но у тебя во мне сомнений нету!
Мы ж через раз, но чуточку на Вы!

Ты горделиво носишь наши знаки!
А мелочи? Они так мелюзга и есть!
Коль с кем другим и будут перепалки,
Твою они никак не тронут честь!

Вне подозрений ты! Вне ревности! Вне брака!
Уж этим дорог нам, не говоря, что мил!
С тобой я выплываю из намёков мрака,
А, значит, и ко мраку ты не подпустил.

28.08.2011

Изольда Роднянская   28.08.2011
Люси для Леонида Ярового...


Рецензии
А, значит, и ко мраку ты не подпустил.
Как будто никогда на свете не грустил.

Лев Полыковский   28.08.2011 22:05     Заявить о нарушении
Он, может, и грустил,Вы знайте.
Но к мраку никого не подпускайте.

Изольда Роднянская   30.08.2011 23:46   Заявить о нарушении