Защищаю

ты не в праве её осудить
ведь и сам никуда ты не годен
можешь только тихонько скулить
и дрочить по ночам на уродин

её чувства - вода гор Кавказа
её мысли струятся потоком
ты же то, что на дне унитаза
жертва прожитых школьных уроков

может рифма не та и без ритма
может быть, я скажу вам о том
пусть творит по ночам, будет видно
знаменитым, кто станет потом

Милый пусик, я верю в тебя !
ты красивая очень собою
те кто пишут на зло, что ***ня
скоро завистью черною взвоют


Рецензии