***

тебе :)~

Город мазками размазан...

время...
дождь...
стучит гулко...
по крышам...
ветер уносит...
листья...
сорваны...
с черных колючих ветвей...
город...
в небо глядя...
ждет окончания времен...
мазками мостов...
размазан...
в линиях фонарей...

(с) Xek


Рецензии