Константы
и много умников потратили таланты ,
чтобы познать таинственный вопрос ...
- Откуда те значения , кто их принёс ?!
На вид математические числа ,
но в этих данных много смысла !
Из них построен мира дом ,
где каждый кубик важен в нём !
Велечина цифр постоянна
и крепость дома без изьяна !
Но стоит долям измениться ...
- В миг рухнет мир ! ОН...РАЗЛЕТИТСЯ !
Свидетельство о публикации №111082805985
Юрий Степанович Кутырин 06.03.2018 13:06 Заявить о нарушении