***

Просто я чувствую, что ты устаешь от меня
От моих истерик,
От того, что не умею быть просто любовницей.
От того, что мне надо большего.
От того, что хочу тебя
Всего целиком себе
Каждый день по венам.
И твое присутствие/прикосновения -
Это мой допинг без которого меня ломает
И в общем то даже не живется.
А тебе легко и спокойно видеть меня раз в неделю.
А все остальное меня в общем-то не касается,
Только бы не потерять и это хрупкое счастье.
Только знаешь, эта усталость копится где то внутри
И не дает дышать,
Сжимается свинцовым комком между ребер.
И однажды она переполнит меня совсем
И тогда ничего во мне не останется.
Но знаешь, тебя это уже не касается.


Рецензии