Катерина

"Катерина"

Журавли красивым клином,
Проплывают в небесах.
Где ты,где ты - Катерина,
С нежным лучиком в глазах.

Опустился шёлк на плечи
Водопад твоих волос.
Вспоминаю голос речи,
Будто сладость первых рос.

Вспоминаю те мгновенья,
Проведённые с тобой.
Когда был под впечатленьем
Я твоею красотой.

Ты похожа на цветочек,
Вся божественная ты.
Милый,милый ангелочек,
Королева красоты!

Ослепительна улыбка,
В мире нет прекрасней сей....
И походка очень гибка,
Как полёт тех журавлей.


Рецензии