У неба не бывает выходных

у неба не бывает выходных
вот и сейчас оно тебе старается
едва ли красотой своей понравиться -
напомнить из числа полузабытых

но небом отраженных навсегда
моментов самый выбеленный временем
чье разом безмятежное старение
нарушит потревоженная память

и кто-то будет говорить в сердцах
про цепи несвязуемых случайностей
про горизонт бегущий без начала
по головам угрюмым без конца

но ты их не услышишь рядом слов
когда небесной карусели музыка
заполнит зазвенит закружится
соединяя старое и новое


Рецензии