Ты большой! И влюблённо-красивый!

Ну и мы не на лыке растились,
В веру Лёнину вдруг обратились.

28.08.2011 Люси для Леонида Ярового
           Изольда Роднянская   28.08.2011



Я вас искал, и как приятна встреча,
Вам шляпка добавляет шарма,
А говорят, что время лечит,
И исправляется влюбленных Карма.

Об этом Вам хотелось рассказать,
Как в дни тяжелых испытаний,
Я облик Ваш пытался воссоздать
На баннерах высотных зданий.

Я вас хотел…за талию обнять,
Во мрак ночи безумно погружаясь,
И мрамор кожи Вашей осязать,
Но рядом быть не мог, в чем извиняюсь.

Прощенье Ваше испросить
За дни прошедшие в разлуке
Ах, как же хочется любить,
Дрожат прелюбодейно руки…

Такое вдруг в канву вплелось,
Чтоб сердце жаром не страдало,
Чтоб и хотелось и моглось,-
На подбородок одеяло…
           Леонид Яровой   28.08.2011



Ну зачем, так, мой милый, страдать!
Ты большой! И влюблённо-красивый!
Но я фору могу тебе дать...
Лишь за то, что ты строгий и сильный!

Но и ты много дев ублажил.
Своим сильным и ласковым словом!
Хоть уже и сижу я без сил,
но тебе допишу,если нет больше слова!

Нет! Однако, нашлось! На лету!
Я подушкам поспать обещала!
Да вот, выбрав тропинку не ту,
всё на кларе в момент засыпала!

Ты на долго уж больше мена не бросай!
Есть синдром "Из глаз-вон! Так из сердца!"
И опять попадёшь на не свой ты раздрай!
Ну а мне-то куда тогда деться!.

Я синдромов чужих не хочу! Не ловлю!
Не кайфую в краях я заморских.
Просто я своих мальчиков очень люблю.
И особенно, если не броски!

28.08.2011

Люси Леониду Яровому!

Изольда Роднянская   28.08.2011 17:3


Рецензии
Такое вдруг в канву вплелось,
что будто сбылись все "авось".

Лев Полыковский   28.08.2011 22:07     Заявить о нарушении
Оно и сбылось! Но что вечно!
А мне б смолчать - почеловечней.

Изольда Роднянская   30.08.2011 23:53   Заявить о нарушении