Мой город Йошкар-Ола

Мой город Йошкар-Ола

Мой город рядом со мной, он обнимает меня,
Укрыв от тысяч причин покинуть дом навсегда.
Не отпускает бродить, корнями спутав едва,
Красивый красный цветок, родная Йошкар-Ола.

Днём город светом облит, ночами отдан огням,
Рекламной пылью искрит в глазах скучающих дам.
Не важно, день или ночь, весна иль злая зима,
Мой город силы даёт и вдохновляет всегда.

Все капли жизни с тобой,
Сплетает время в года.
Я как и прежде живой,
Роняю в строчки слова.

Запеть гитарной струной
Заставить сердце смогла.
Столица милой земли,
Мой город Йошкар-Ола.

Кто не влюблён в город свой, тот не поймёт никогда,
Как может радость дарить любимых улиц игра.
Их непростой простой лабиринт в плен заманил навсегда,
Возможно я заплутав истрачу в нём все слова.

Йошкар-Ола как магнит не отпускает меня,
Мечтами смутно шумит и обнимает шутя.
Терзает сотнями дел, вплетает душу в капкан,
Лишь иногда соблазнит петлёй разорванных стран.

Все капли жизни с тобой,
Сплетает время в года.
Я как и прежде живой,
Роняю в строчки слова.

Запеть гитарной струной
Заставить сердце смогла.
Столица милой земли,
Мой город Йошкар-Ола.

И дни и ночи с тобой,
Сплетаю строчки в года.
Истрёпан рифмами фраз,
Я остаюсь навсегда.

Ты будешь вечно со мной,
Осколком в сердце живя.
Мечтой застывший в душе,
Мой город Йошкар-Ола.


Рецензии