письма

Сколько стены впитали любви и истерик?
Сколько ящик почтовый проглатывал писем?
Сколько раз уходили и хлопали дверью,
Пустотой прикрываясь зачеркнутых чисел?!

Вы останетесь в этих записках и датах,
Где отсутствие денег и сотовой связи
Компенсировать можно улыбкой и взглядом –
Кислородом и пищей невольных фантазий.

И в невинных открытках – «прости и прощаю».
От наивного «здравствуй» до порно-сюжета…
Ты надежду пила, отказавшись от чая…
Солнцем выжжено было соленое лето.

И последние письма прилипнут заразой.
Захлебнувшись в словах, ты подавишься смехом.
И царапают щеки морозные фразы:
Он женат. Он не вспомнит тебя. Он уехал.


Рецензии
Очень много чувств и эмоций в каждой строчке... такая рваная рифма... очень красиво написано!
зацепило, с теплом, Ирина

Малых Ирина Валерьевна   09.12.2011 12:31     Заявить о нарушении
спасибо большое)))заходите еще!!!

Первая Осень   09.12.2011 12:36   Заявить о нарушении