воду из-под крана
Говорят, что в ней микробы.
За тебя меня ругают.
Из нагрудного кармана
Слева – сердце высшей пробы –
Аккуратно вынимаешь.
Я не сплю и часто плачу.
Говорят, что это нервы.
Но пока еще терпимо.
Сигарет пустые пачки
На балконе. Август первый,
Затяжной, невыносимый.
Днями тянутся минутки.
Проживаю худо-бедно.
Через месяц – бабье лето.
Я не ем вторые сутки.
Говорят, что очень вредно.
Ничего, пройдет и это!
Свидетельство о публикации №111082805852
Я как ты тут хожу по алеям
А вода из под крана
Мы знаем
Тот же лед
Но немного
Теплее
Александр Буланов 29.12.2011 00:37 Заявить о нарушении