измена

Соленый вкус предательства во рту.
Обманом пахнет темная квартира.
За самоутверждение – полмира.
У комплексов своих на поводу…

Ногтями расцарапать бы лицо
И горло перегрызть. Мои догадки…
От боли этой ноющей и гадкой
Тошнит. За обручальное кольцо

Свинцовым словом сердце прострели
И правдой перережь публично вены.
У крови фиолетовый оттенок…
Впитали поры жадные земли

Печаль мою. В лицо плевком летит –
Не в силах осознать свою потерю –
Мое непоправимое «не верю»,
Ее непоправимое «прости»…


Рецензии
Сильное стихотворение! Яркое, глубокое...Цепляет...

Вячеслав Романовський   19.09.2011 22:41     Заявить о нарушении