Вечный бой

Как уходили на небо мои братья,
Не скажет скупая слеза слов,
Это вечно в памяти осталось,
Где вмести продолжаем бой...

Посвящается все о ком не говорят и чьи имена и фамилия не знаем а лица их скрыты вечной маской чести и не увидим не чего кроме глаз души молчаливых славян делающих работу не позоря наши души о тех которых мы забываем сытой жизнью городов...


Рецензии