До встречи!

      Дождик молотит мне в спину -
      кто-то стучится мне вслед...
      -Здравствуйте, жители скиний!
      Что вы хотите в ответ?

      Помню все ваши страданья
      и не забыла имён,
      слышу я каждый ваш стон
      в поле душевной брани...

      КрУжит отчаянно кречет -
      сердцу пророчит беду.
      Я непременно приду,
      жители скиний. До встречи!


Рецензии