ЭТО ТЕБЕ

Закрываю глаза...
Я целую тебя...
Я теряю себя...Я летаю...
Где-то там над землей,
В облаках...Высоко...
Я иду по морям,
Океанам...Ныряю...
Я срываюсь со скал,
В самый ад...Глубоко...
Я вмещаю в себя всю планету,
Всю невесомость...
Задыхаюсь от страха, от темноты.
Я вдыхаю весь мир...
Все звезды...Весь космос...
Разбиваюсь о камни...
Убегаю от пустоты...
Я стою на земле так твердо,что
Чувствую бездну...
Я тону в безысходности дней,
В суете бытия.
Я смотрю на тебя...
Я глаза закрываю...
Я целую тебя...
Я теряю себя...Я летаю...
Я летаю...Летаю...


Рецензии