Я не грущу, что сонм поклонниц...

Я не грущу, что сонм поклонниц.
И даже рада! Пусть хоть в этом повезёт!
Не мучаюсь томленьями бессонниц,
Придёт средь них заслуженный черёд.

На них вниманья - ноль! А мне - хватает!
Я ж много не прошу! Получено сполна!
Моё - останется моим! Я знаю!
Бог есть! Мне Длань Его видна,

И ты теперь прикрыт сим благом!
Да что и надо? В нашей-то стезе?!
Ты не был ни закрытым и ни нагим!
Но МНЕ открылся ты в скупой слезе...

Мне веришь! Это свято! Это наше!
Тщеславью, ревности! - я НЕ принадлежу!
Ты весь во мне! Ты рядом! Что же краше?!
С заката до рассвета в милый лик гляжу!

Молю лишь об одном! - Не насладиться!
И жадно пить нектар последних грёз!
Из глаз моих льёт тоже не водица,
А искорки от счастья нежных слёз.

Твои скупы! Мои, мой Царь - сторицей!
Да можно ли скупиться на любовь?!
Впишу щедрей последнюю страницу.
Она и будет - общий наш покров!

Допьём всё счастье, что не доставалось
Нам в поисках за длинные года!
Пусть времени осталось - только малость!
Заполним всё Любовью! Навсегда!

28.08.2011


Рецензии
Я не грущу, что сонм поклонниц,
любви иль нелюбви сторонниц.

Лев Полыковский   28.08.2011 22:10     Заявить о нарушении
Вот так, Вас всякого они и любят.
Во всём признают и голубят,
Но вот однажды! Стоит разлюбить!
Придётся Вас им в корне погубить.

Изольда Роднянская   30.08.2011 23:49   Заявить о нарушении