Я целую каждый след твой, дорогой

 Я целую каждый след твой дорогой,
 Я лелею каждый день, что были вместе.
 Если нужно стану ближе, мой родной,
 Чтобы стать опорой вновь, твоей невестой.

 Я Иисусом, помнишь, назвала тебя,
 Ты, мой Бог, сказала я тогда.
 Помолчал, обняв меня слегка,
 Я счастливой больше всех была.

 Много лет прошло, прошли года,
 И немало кружит кутерьма.
 Память по тебе всегда жива,
 Я любила и люблю тебя.

 Вырос сын наш, и уже большой,
 И идёт дорогой, в ширь и выше.
 Для меня всё так же он малой,
 Вижу в нём тебя, ты, меня слышишь?

 Пусть же будет он таким как ты,
 И надёжным, для своей любимой.
 В нём исполнятся мои мечты,
 Я смогу быть, наконец счастливой.

 Ты всегда со мною рядом, друг,
 Неземной я стих тебе пишу.
 Пусть любовь со мной случится вдруг,
 Я в, другом тебя всегда ищу.


Рецензии
Здорово! Красиво! :-)))) Любви и счастья!

Светланка Солнце Дручина   30.08.2011 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.