movable

ноги колеса крылья
бегут вращаются машут
устают опадают ломаются
поезда корабли самолеты
уезжают уходят взлетают
сходят с рельс
разбиваются падают
человек не сидит на месте
человек – существо динамичное
он тоскует по новым местам
по любимым глазам скучает
покупает билет
собирается в путь радуясь
городам новым встречам дороге
устает возвращается спит
видит сны и грустит в разлуке
просыпается копит деньги
и мечтает о новом билете


Рецензии