На двоих?
одно целое -
На двоих с тобой
одно тело,
На двоих с тобой
голова.
Крепко-накрепко
прилепились мы.
Поселился ты
в моих мыслях.
В твоих снах
оказалась я,
И осталась там
навсегда.
Значит,всё у нас
на двоих с тобой?
И душа, и твоя любовь,
и моя любовь,
На двоих с тобой.
Не разделимся никогда.
Не хочу я быть
половиною.
Мы с тобой теперь
неделимые -
Мы вмещаем в себя
невместимое.
Свидетельство о публикации №111082805599