Цикл стихов
А любовь всесильный Бог,
Любой из нас всего лишь путник,
Не зная, что такое рок.
Красиво жить не запретишь,
Кто захочет тот и сможет,
Как по жизни не летишь,
Но она всегда поможет.
Обними меня покрепче
В синеглазой тишине
И тебе же станет легче,
Да и легче станет мне.
Открывая солнцу двери,
Поступаем мудро мы
И любовь свою проверим
На проталинах зимы.
***
Подарю тебе на шею
Браслет алмазно золотой
В благодарность Гименею,
А Гименей товарищ мой.
Ты мне сердце подарила,
Что мне золото жалеть,
Я любил и ты любила
И мы любим, чтоб гореть.
***
Не умеешь не берись,
Без тренировки бесполезно,
Только небо насмешишь,
Но не всем это известно.
Не течёт под камень жизнь,
От перегрузки заболеешь,
Остановись, остановись
И занимайся чем умеешь.
***
Возврату и обмену день не подлежит,
Прошлое судьба не возвращает,
Чуть зевнул и день уже прожит
И куда то в бездну улетает.
В памяти видения остаются
В настоящем, словно миражи.
И миражи, как ветер пронесутся
На голубые в небе этажи.
В будущем не встретиться глазами,
Но мы туда с тобою не спешим,
Всё что есть и было между нами
Достойно и любовно довершим.
***
Сказки, сказочки, сказульки
Любят дети и бабульки,
Да влюбленные грешат
От царей до лягушат.
Зазывают в храм хрустальный,
На дверях венок венчальный,
Одень на голову принцессы
И навсегда исчезнут стрессы.
У принцесс подходит срок,
Да жаль , всего один венок.
***
Дорогая моя лапушка,
Моё солнышко в окне,
Я люблю тебя царап ушка
В благодатной стороне.
Ходишь мимо осторожно,
Вдруг с тобой заговорю,
Подожди меня немножко,
А иначе я сгорю.
Не усну в автомобиле,
Ты же выйдешь за порог,
Украду в кавказском стиле,
Увезу на вечный срок.
Свидетельство о публикации №111082805566