В натуре...
Я и прачка, я и пекарь,
И на даче враг жукам,
И должна служить утехой
Близлежащим мужикам.
Красоты необычайной
Мне по жизни надо быть
И ещё улыбкой тайной
Всех потомков покорить.
Тяжела ты, доля бабья -
Нечему завидовать!
Отдохну чуть-чуть, расслаблюсь
Да пойду позировать...
Свидетельство о публикации №111082800556
Успехов!
Альбина Кумирова 13.03.2018 22:57 Заявить о нарушении
Валентина Голубицкая 13.03.2018 23:25 Заявить о нарушении