Про себя, любимого
Сердце гулко бьет в плечо,
Возбужден мой мозг и взвинчен,
Так что в -опе горячо.
Не ловлю давно мышей,
Уж не та теперь сноровка,
Стала шейка, послабей,
И болит к тому ж головка.
Где то в ней сбоит процессор,
Карта памяти полна.
Был когда то я профессор,
А теперь мешок -----на.
Был красив, силен и молод,
Все задачи по плечу,
А теперь стою, мусолю.
Не могу, хотя хочу.
А смогу, так не далеко.
А на стенку? Ни чуть, чуть.
И конечно одиноко.
Нет к кому ни будь, прильнуть.
Вся душа свербит и чешется,
Хнычет, ножками сучит.
Ей хотелось бы потешиться,
Только возраст не велит.
Как оборванная лента,
В черном – белом Синема,
Жизнь пуста и бессюжетна,
Да и этой импотентной,
Не осталось, ни хрена.
Свидетельство о публикации №111082805542