Её отъезд. День шестой
что не скучай - едино.
Кладу себе две ложки в чай -
обычно, но бензина
мне привкус оставляет он.
Во рту, что от похмелья,
словно там испражнялся слон,
с понед. по воскресенье.
Прошу прощения, сперва,
у Вас за грубость слога.
Просто обыденно слова -
спадающая тога -
мешают истину узреть,
блестят как провода и
довольно заставляют млеть
владеющих домами.
Но суть не в этом. Скука мне
въедается в нутро, и
не отвечает абонент
антенна тихо ноет.
Суть в том, что плохо я без Вас
осознаю реальность.
Да и она сама есть фарс
без Вас. Сама банальность.
Свидетельство о публикации №111082805514