Ложь
не изменишь прошлого.
Быть не может там, где ложь,
ничего хорошего.
Ложь не может быть святой
даже во спасение.
Пусть мотив ее другой,
но грешна не менее.
Не узнаешь, не поймешь,
что другому - лучшее...
И спасешь или убьешь -
это дело случая.
________
(картинка из сети)
Свидетельство о публикации №111082805477