астрагал
пахнет летом
и медом
степью
цветами
и звездами
он всегда
помогает нам
дефибриллировать
сердце
после
очередной
ссоры
а вчера
я сушил твои
слезы
и понял
причину
размолвок
нам с тобой
порой так не
хватает
цветочного
неба
и звездного
поля
Свидетельство о публикации №111082805455