Уже не больно, я привык!

Блин, так банально получилось,
Пару каких-то смс...
Ты как всегда была не в силах
Сказать в лицо мне все как есть,

И как всегда ты обманула,
Не извинилась до сих пор...
Мне бы казалось очень странным,
Если б жалеть о тебе смог.

------------

Почему-то слова твои не цепляли тогда,
И взгляд не будоражил меня, как это было всегда.
Ах да. А теперь было совсем не больно,
Мне 3-й раз за месяц казалось уже вполне природно...


Рецензии