Игрушки
выпадает клубок – ариаднина нить,
оловянных солдатиков стайка,
самолетик и кукла-хозяйка,
серый волк,
зубастый,
тот самый,
проглотивший
бабушку с мамой,
ненасытный.
...А я – живу.
Но корзина еще на плаву,
и в пеленках промокших дней
плывет, плывет Моисей.
2011, 2023
Свидетельство о публикации №111082800054
Ольга Чегодаева 27.12.2013 00:44 Заявить о нарушении