Маленький горошек пророс в поле

Маленький горошек пророс в поле
Стало его много, что не счесть
Но он в кожуре своей  неволе,
Отдает просторам честь.
Вырваться бы ему наружу
Показать окружность головы ,
Вытрясет себя он словно душу
Обращаться будут все на Вы.


Рецензии