Муза умерла

Муза умерла,
Музы больше нет.
Выпила до дна
Весь небесный свет.
Прилегла в тени,
Убежав от слез.
Умерла от тьмы,
От колючих роз.
Ангел мой погиб,
Запутался в быту.
Жизненный изгиб
Крылья смял в труху.
Муза умерла,
Музы больше нет.
Выпила до дна
И под столом без бед...


Рецензии