М. Солодков. Вчера и сейчас

Стоя на коленях, часто ты просил:
«Господи, помилуй! Господи, спаси!»
Не осознавая действий всех своих,
ты просил у Бога изменить других.
Ныне не просите
изменить других,
а с себя начните, ;
и изменишь их.
На Пути чужие даже не смотри, ;
то  всегда имеешь, что создал внутри!

16.06.2007 г.


Рецензии
Душа обязана трудиться и день, и ночь...Каждый трудится в меру своего пинимания, жаль, что часто это очень мелко и эгоистично.

Светлана Карпенко   19.10.2011 22:01     Заявить о нарушении