Другу

Любовь не принимай за счастье!
Она есть свет в конце пути.
Отметь себя её печатью -
В ответ ей песню посвяти.

Наивно спи в объятьях мира,
Забудь на миг, зачем живёшь.
Ведь ты, мой друг, такой же лирик…
И веришь в искреннюю ложь.


Рецензии