Точь-в-точь
Кругом вода.
Мыльницы, соль, член без эрекции
Напомнили мне круги ада,
Когда глотки глотают холод.
Так надо.
И выжжена повсюду трава,
И меня пронизывает голод,
А ты и рад,
Что ты теперь такой не один.
В голове проносятся мысли,
Гоню их прочь:
Сделать дочь.
Нет…такую же сволочь, как я,
Точь-в-точь.
Свидетельство о публикации №111082805335