Наше лето с тобой не кончается
Я живу лишь твоими молитвами,
Вспоминая глаза твои синие,
Наши встречи остались под липами,
поцелуи такие же сильные.
Ароматы, такие же сладкие,
И улыбка такая же светлая,
Ты останешься лето загадкою,
Той любви, что ещё не допетая.
Той любви, что во мне трепыхается,
Словно бабочка в небе счастливая.
Наше лето с тобой не кончается,
Пока чувствую я, что любимая.
Свидетельство о публикации №111082805317