Легкий, легкий снежок. Песня

Легкий,легкий снежок
За морозным окном,
Под неслышную музыку кружит.
Где-то очень давно,
На другой широте,
Моя молодость с Севером дружит.

На Чукотке была,
В Магадане жила,
На реке Колыме многих знаю.
Здесь зима-не зима
И снега-не снега,
Даже дружба не та,уверяю.

Там,в суровом краю,
Крепость дружбы сильней.
Там горячее сердце спасает.
Здесь легко и тепло,
Цветы,фрукты,вино.
Только чувство,увы,угасает.

Удивительно то,
Когда вам хорошо
И легко материально живется,
Когда чаша полна
И жирком заплыла,
Почему-то душе не поется.
  Дата сочин.25.01.05г.
  Автор прожила на Чукотке и в
  Магадане почти четверть века.


Рецензии