Уходят гении от нас...

                Некролог

                Ушла от нас Ия Саввина





     Уходят гении от нас,
     Уходят рано, или в поздний час.
     Уходят каждый день, и каждый час.
     И мы уйдем, хоть что-то поняв,
     Что они про нас.

               *      *


Рецензии