Знаю?

Я знаю тебя так много,
Как будто бы тысячу лет.
Я знаю тебя так мало,
Как будто нас вовсе нет.
Нет места моим упрёкам,
Нет места твоим оправданиям...
Мы вместе так одиноки.
Мы вместе одно название...
Я знаю тебя так много,
Что мысли твои читаю.
Я знаю тебя так мало...
Совсем ничего не знаю...
               


Рецензии