Я тобою дышу...

1 куплет:
_______________
серый ветер
улыбки прохожих
черно белый мир
иду по встречке
машины хороводом
сердце под курткой
еще тип топ
живое наверно
________________
добивка куплета:
________________
скажи мне бог
как жить правильно
так обидно
что ангел
в небе где то
_______________
припев:
_______________
я тобой дышу!
просто поверь
с каждым вздохом
все ярче любовь!
и ноты души
с тобою связанны
________________
2 куплет:
________________
стою на остановки
в кармане мелочь
среди массы лиц
я найду тебя!
как в кино встречу
твой грустный взгляд
и улыбку
что ярче звезд
что сохраняю в памяти
___________________
припев - повтор


Рецензии