Та, не? Не та..

Обними меня крепче, слышишь?
И не важно, что ты молчишь.
Слышишь, там, наверху под крышей,
Что-то страшное.. Может, мышь?

И луна светит слишком бледно..
Видишь, рядом куда теплее..
Я уже не дрожу, заметно,
Что я стала чуть-чуть смелее?

Слышишь, кто-то шуршит за дверью?
Ты так мерно, спокойно дышишь..
Мне сегодня не страшно, веришь?
Обними меня крепче, слышишь?


26 августа 2011. [00:30]


Рецензии