Завтра осень

http://stihi.ru/2007/09/02/17

Завтра осень, со мной тебя нету,
 клином птицы уносятся в даль...
 Пролетело счастливое лето,
 Мне оставив на сердце печаль.

 Почему для любви вновь преграды,
 Возникают и рушится мир,
 Вот и осень, опять листопады,
 Снова холод мне душу покрыл.

 И желтеет листва на деревьях,
 Небо серое, пахнет дождём.
 Слышен звук распахнувшейся двери,
 Сквозняками пронизан весь дом.

 Что поделаешь рыжая осень,
 ты пришла и тепло забрала.
 Моё счастье разбилося о земь,
 Ты в нутри листопадом легла.

 Может просто всё это совпало,
 что закончились тёплые дни,
 И у нас стало времени мало,
 Для огромной вчерашней любви.

 Завтра осень, а лето умчалось,
 Скоро снова придут холода,
 Мне любви твоей нужно, хоть малость,
 Чтоб смогла я вернуться туда.

 Буду ждать тебя жаркое лето,
 Вечерами я буду скучать,
 Вспоминая опять до рассвета,
 Нежных губ озорную печать.


Рецензии
Завтра осень, а сегодня лето!
Улыбнитесь, хоть его и нету!))

Наташенька, такая грустная осенняя история...
Вот и подумала, что немного улыбки не помешает))
А стихи Ваши всегда очень трогательные и милые.Спасибо!

С наилучшими пожеланиями,

Людмила Майская   29.08.2011 00:39     Заявить о нарушении
Людмилка порой я как пьеро наверно, мне свойственно меняться:)Спасибо, заходите, всегда буду рада Вам!

Наталья Цохонис   09.09.2011 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.