527. Не только гром в начале мая

Не только гром в начале мая...
И эти звёзды надо мной...
Люблю,когда Душа летает,
Парит без крыльев над землёй,

Люблю,когда судьба вершится,
Ведя неведомой рукой,
И тень печали растворится,
Осев в цветах искря росой,

Люблю,когда трель не смолкает,
И днём и ночью соловьи...
Мне песни счастья напевают,
Пожертвовав глоток Любви,

Люблю,когда зануда дождик,
По крышам отбивает дробь,
Косых дождинок яркий зонтик,
Палитру радуги вберёт,

Люблю,когда сияют лица...
Улыбки раздают с лихвой...
И этом миг пусть повторится,
Небесный дух найдёт покой,

Люблю проснуться на рассвете,
Вдыхая запах тишины...
Смотреть в глаза,играясь ветром,
И знать,что больше нет войны,

Люблю,когда смеются дети,
Беспечность их меня пьянит,
Их радость лучшая на свете,
К стихам прекрасным вдохновит,

Люблю,когда стою на скалах...
И весь Тибет лежит у ног...
Спиной к груди твоей прижаться,
Познав у вечности порог...

28.07.2011 год 14:51


Рецензии
Люблю,когда стою на скалах...
И весь Тибет лежит у ног...
Спиной к груди твоей прижаться,
Познав у вечности порог...
Нет слов,дыхание приостановилось.....Это не передать..........

Девочка-Праздник   30.08.2011 20:56     Заявить о нарушении
Милая здравствуй!!!!!!!!рада тебе,рада тебя слышать солнышко!!!улыбаюсь Душой мир меня :)))))))))

Татьяна Оручоглу   31.08.2011 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.