Разговор с собой
нет, просто чувство страха
сливается с болью и слезами.
молчишь?
нет, это просто разум
ведет с тобою разговор глазами.
жалеешь?
в жалости мне нет предела,
я жалок к самому себе.
ты видишь,
совершенство тела
имеет ценность лишь в душе.
забудешь?
постараюсь просто не запомнить,
тогда я не смогу тебя обидеть.
Увидишь?
просто ничего не вспомню,
тогда не надо будет ненавидеть.
боишься?
нет, лишь чувство одиночества
собою тело наполняет.
ты любишь?
только в своем творчестве,
где ничего никто не понимает.
Свидетельство о публикации №111082805090
да!да!дададада! тем способом, каким хочется выразить себя, никто никогда ничего не поймет. да как бы всё равно никто ничего не поймет. ай(
У вас стихи хорошие.
Лизавета Неноли 28.08.2011 22:09 Заявить о нарушении