Лето уходит, опять...
Сизый дымок костерка.
Тихо, ленивой волной,
Гладит река берега.
Хмарится небо грозой.
Не шелестят камыши.
След оставляя босой,
Мысли бредут по тиши.
Вон – поджелтевший лесок,
Там – комариная рать...
Холодом дышит песок...
Лето уходит, опять...
Свидетельство о публикации №111082805070
Тинка Иванова 04.10.2011 16:27 Заявить о нарушении