Еда мужская
Для мужа стряпаю, верчусь, сама мечтая,
чтоб магазины стали продавать пакеты
с нехитрой надписью такой: "Еда мужская...
(допустим) пять кило"... И всё, муж не голодный,
куплю – и от стряпни я целый день свободна!..
Ну любит мой обжора, обожает он поесть!
– Ты не поверишь, но еда такая – есть!
Но если твой узнает, где имеется она, –
увы и ах, тогда ему ты больше не нужна!
Свидетельство о публикации №111082805053