Терзается душа

Терзается душа и хочется рыдать.
Мне не кого спросить и некого позвать.
Живу вдали от всех,в краю совсем чужом,
Как птица без гнезда с оторванным крылом.

Как оказалась здесь, без близких и родных,
С дочуркою одной,с нуждою на двоих?
Мне трудно обьяснить поступок прошлых лет.
Искала лучший край,которого тут нет.

Остался он в мечтах,за призрачной чертой,
Потерян навсегда заброшенной судьбой.
Не вижу райских кущ ни в снах,ни наяву,
Но тянется душа к нему лишь одному!
   Дата сочин.февр.2001г.


Рецензии