О времени

О Время,есть ли что главней
Чем ты на белом свете.
Тебя всегда торопим мы,
быстрее бы,быстрей бы!
И ты летишь,во все концы
Мгновения швыряя,
А мы спешим и в торопях
Тебя везде теряем.
И вдруг,на всём шальном бегу
Мы видим вечность,темноту...
и страшным,диким криком
Остановить хотим тебя
Но ты уже не слышишь.
И отрываешся от нас,
Нам оставляя бездну
Небытие,небытия,а жить
Так интересно!
 В.Л.С.


Рецензии