***

ДВА ГОДА-ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО
ДВА ГОД-ЧЕМ ЖИЛА,О КОМ МЕЧТАЛА
ДВА ГОДА-ЖДУ,ЛЮБЛЮ И ПОНИМАЮ
У ЖЕН ЗК ДОРОГА НЕПРОСТАЯ.
ТЫ ЗА КОЛЮЧКОЙ И НЕ СНЯТЬ ОКОВЫ
А Я НА ВОЛЕ,НО ЗАБОРЫ СНОВА
ИЗ ЧУВСТВ МОИХ К ТЕБЕ И ОТНОШЕНЬЯ
И НА ДВОИХ У НАС ОДНО ТЕРПЕНЬЕ!
И НА ДВОИХ СВИДАНКИ,ПЕРЕДАЧИ
И НЕПРОСТЫЕ ОТ СУДЬБЫ ЗАДАЧИ.
И НА ДВОИХ И РАДОСТИ,И ГОРЕ
ВСЕ ПОПОЛАМ-ВЕДЬ НАС С ТОБОЮ ДВОЕ!
ЕЩЕ ДВА ГОДА-МНОГО ИЛИ МАЛО
НО Я С ТОБОЙ!С ТОБОЙ,О КОМ МЕЧТАЛА!
ЛЮБЛЮ И ЖДУ,И ПОНИМАЮ ТАК ЖЕ
И МНЕ НЕВАЖНО,ЧТО ДРУГИЕ СКАЖУТ!


Рецензии