Шуточный..

Приезжай мой дружочек,меня забери,
На дачу мою...ты скорей увези.
Там много цветов...свежий воздух везде,
Там много лесов...и там птица в гнезде.

Соседи проходят,н евидно меня,
Куда ж подевалась...соседка моя.
Может, больна...может, замуж кто взял.
А может, лишь просто...кто-то отпуск ей дал.

Сижу и страдаю в больнице одна,
А за окном  темнота...темнота.
Соседка уснула...и я спать ухожу,
А утром я снова...стишки напишу.


Рецензии