Философия жизни проста

Философия жизни проста:
Сеет Свет на Земле доброта,
Зло темницу кует для души-
Выбирай,человек,не спеши.
Обмануться придется не раз.
Зло рядится в добро напоказ.
За добро часто злом воздают.
Добряков "чудаками" зовут.
Ты не верь показному добру.
Его качество равное злу.
Щедрость праздная яду сродни.
Друг практичный опасней змеи.
Злой душе не подняться с Земли,
Ее место в пыли и грязи.
Лишь творящий добро не умрет,
В небесах его сердце живет!
  Дата сочин.февраль2001г.


Рецензии